Aktuelle Zeit: Montag 19. August 2019, 19:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Apache Webserver Blacklist Problem , Lösung Inside !!
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. November 2008, 19:21 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3741
Wohnort: Aurich
Hi

Wenn ich mit meinen Firmenlaptop mich anmelden will,kommt die Meldung das
ich geblacklist wäre,was kann das denn sein?



_________________
I7 8700K, AsRock Z370Pro4,RipJaws V schwarz DDR4-3200/Samsung 970 EVO 500Gb /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. November 2008, 20:22 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
WO anmelden :?: :stare: ...



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS3 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. November 2008, 22:24 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3741
Wohnort: Aurich
na hier.
wie zb auf diesen beitrag,da habe ich dann eine email mit dem direkt link,wenn ich den anklicke,will er benutzer name und passwort,wenn ich das eingebe(vom anderen Laptop)sagt er mir den text mit dem blacklist kram.
Das habe ich bei mir zu hause an den Rechnern nicht.



_________________
I7 8700K, AsRock Z370Pro4,RipJaws V schwarz DDR4-3200/Samsung 970 EVO 500Gb /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. November 2008, 23:37 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40
Beiträge: 4724
Bild



_________________
Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 @ CL9-9-9-24 ● Samsung SSD 850 EVO (250GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● LG BH16NS55 ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. November 2008, 23:58 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
öhm jo schön und gut !!

da nicht mal sagst ob du das von deinem Anschluss zuhause oder vom Anschluss von der Firma aus hast kann ich dir auch nicht weiterhelfen .

wenn es von der Firma aus ist und du einen Proxy verwendest der evtl. Anonymisiert liegt es daran , Anonymisierende Proxys werden auch nicht von uns freigeschaltet sonst steht Tür und Tor offen das Attacken über diese Proxys auf das Board gestartet werden können .

cu



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Freitag 21. November 2008, 07:14 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3741
Wohnort: Aurich
Es ist außerhalb auf Montage mit dem firmen Laptop über eine DSL Karte ,ich konnte sonst da immer mit rein und seit dem hier der Server neu ist,kann ich mich so nicht mehr anmelden,ich will heute noch mal auf schreiben was er da genau sagt.
Wegen den Anonymisierende Proxys,daß könnte es sein,er zeigt immer unten an Proxyseinstellungen werden gesucht und dann komme ich ins Internet,könnte ich da was ändern?



_________________
I7 8700K, AsRock Z370Pro4,RipJaws V schwarz DDR4-3200/Samsung 970 EVO 500Gb /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Freitag 21. November 2008, 08:06 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
Wie sind denn die Proxy-Einstellungen?

Lösch doch mal den kompletten Cache und alle Temps ...



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS3 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Freitag 21. November 2008, 14:00 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3741
Wohnort: Aurich
Ich hatte noch keine Zeit mit dem Ding ins Internet zu gehen,werde so schnell wie möglich versuchen,mal sehen ob es dann hilft,danke schon mal.



_________________
I7 8700K, AsRock Z370Pro4,RipJaws V schwarz DDR4-3200/Samsung 970 EVO 500Gb /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mit anderen Laptop geblacklist??
BeitragVerfasst: Samstag 22. November 2008, 16:29 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
alle die das Blacklist problem mal haben sollten und haben !!

sollen sich an folgende Technische Vorgehensweise halten .

1. auf http://www.wieistmeineip.de/ die Aktuelle WANIP ermitteln das ist die IP die gleich auf dieser Site ganz oben angezeigt wird .

2. diese IP mit einem WHOIS auf dieser Site ausführen http://whois.domaintools.com/IP

für mich ist nur der Resolve Host interessant aber schickt mir am besten das komplette Ergebnis als EMail an .

Alfred@BM-Community.de

am besten mit einem Webmailer machen .

der Server wird von mir dann spätestens innerhalb von 24h freigeschaltet , normal sollte dies normal nicht oft vorkommen , jedenfalls ist diese IP in einer Spammer Blacklist bei Spamhaus.org und diese wird gleich schon Webserverseitig mit einem Module das Spambots abhalten soll geblockt .

für Leute die keine statische IP haben könnte auch ein simpler Reconnect der Verbindung das Problem beheben .

cu



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Apache Webserver Blacklist Problem , Lösung Inside !!
BeitragVerfasst: Sonntag 23. November 2008, 12:53 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
Benno ich hab den Resolve Host eingetragen kannst mir ja ein Feedback geben ob du mit dem Firmen Lappi jetzt drauf kommst .

cu



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Apache Webserver Blacklist Problem , Lösung Inside !!
BeitragVerfasst: Sonntag 23. November 2008, 15:07 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3741
Wohnort: Aurich
Super Danke,jetzt geht es :prost:



_________________
I7 8700K, AsRock Z370Pro4,RipJaws V schwarz DDR4-3200/Samsung 970 EVO 500Gb /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Apache Webserver Blacklist Problem , Lösung Inside !!
BeitragVerfasst: Sonntag 23. November 2008, 15:57 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
ich bedanke mich ebenfalls für deine mithilfe ^^

:aok:

cu



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Apache Webserver Blacklist Problem , Lösung Inside !!
BeitragVerfasst: Mittwoch 26. November 2008, 20:43 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 10:48
Beiträge: 969
Ich erhalte solch Message auch, immer wenn ich einen Beitrag schreiben will muss ich immer doppelt Posten, denn beim ersten mal erhalte ich folgendes:

Access Denied! Your address is blacklisted. More information about this error may be available in the server error log.

Resolve Host "p54BC1999.dip0.t-ipconnect.de" und das bei 1und1, können sich wohl keine eigenen Leitungen leisten.



_________________
This is Nudelholz.
    __________
===|__________|===

Copy Nudelholz in your Profil
to make better Kuchens and other Teigprodukte.

Kürbiskernbrötchen for Example.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Apache Webserver Blacklist Problem , Lösung Inside !!
BeitragVerfasst: Mittwoch 26. November 2008, 21:08 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
hab den Resolve Host eingetragen sollte jetzt ohne Probleme gehen .

cu



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: