Aktuelle Zeit: Montag 19. August 2019, 18:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 11 [ 157 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bug-Meldungen
BeitragVerfasst: Samstag 17. September 2005, 18:19 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 10. September 2005, 11:30
Beiträge: 3641
Wohnort: php.ini
Bitte meldet jede kleinste Unregelmäßigkeit, die euch im Forumbetrieb auffällt, damit wir diese möglichst früh beheben können.

Bitte gebt immer an, auf welcher Seite und bei welcher Aktion der Fehler auftritt; Ebenso ist der genaue Wortlaut der Fehlermeldung sehr hilfreich (Copy&Paste)

vielen Dank!



_________________
Jeder Narr kann Code schreiben, den ein Computer versteht.
Gute Programmierer schreiben Code, den Menschen verstehen.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 12:21 
Gefällt's hier richtig gut

Registriert: Samstag 17. September 2005, 22:05
Beiträge: 165
Bei mir ist der "Edit" Button verschwunden. Ich habe es mit Firefox und dem IE versucht


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 12:25 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 10. September 2005, 11:30
Beiträge: 3641
Wohnort: php.ini
Werde ich prüfen.
Abgeschlossen - Sollte nun überall gehen.

Danke für die Meldung!



_________________
Jeder Narr kann Code schreiben, den ein Computer versteht.
Gute Programmierer schreiben Code, den Menschen verstehen.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 12:29 
Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 00:24
Beiträge: 2167
Wohnort: Berlin
Timmi hat geschrieben:
Bei mir ist der "Edit" Button verschwunden. Ich habe es mit Firefox und dem IE versucht



Den siehst du nur bei deinen eigenen Posts, die du auch editieren kannst!!!

Also schon alles korrekt!!!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 12:30 
Gefällt's hier richtig gut

Registriert: Samstag 17. September 2005, 22:05
Beiträge: 165
TsAGoD hat geschrieben:
Timmi hat geschrieben:
Bei mir ist der "Edit" Button verschwunden. Ich habe es mit Firefox und dem IE versucht



Den siehst du nur bei deinen eigenen Posts, die du auch editieren kannst!!!

Also schon alles korrekt!!!


Das war mir schon klar Tsagod :D , aber da war leider auch keiner.
Aber jetzt geht es wieder.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 12:32 
Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 11. September 2005, 11:48
Beiträge: 2180
Wohnort: Far Far Away :-)
TsAGoD hat geschrieben:
Timmi hat geschrieben:
Bei mir ist der "Edit" Button verschwunden. Ich habe es mit Firefox und dem IE versucht



Den siehst du nur bei deinen eigenen Posts, die du auch editieren kannst!!!

Also schon alles korrekt!!!


mir ist derzeit aufgefallen das in der brennsoftware die eigenen post nicht editiert werden können
das wird noch behoben werden



_________________
Mein System

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 12:32 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 10. September 2005, 11:30
Beiträge: 3641
Wohnort: php.ini
Bereits erleidgt



_________________
Jeder Narr kann Code schreiben, den ein Computer versteht.
Gute Programmierer schreiben Code, den Menschen verstehen.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 12:33 
Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 11. September 2005, 11:48
Beiträge: 2180
Wohnort: Far Far Away :-)
Basti hat geschrieben:
Bereits erleidgt


fixer junge :-)



_________________
Mein System

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 14:32 
War schon ein paarmal hier

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:33
Beiträge: 43
Wohnort: Niedersachsen
Hi
ich hatte heute Probleme mit einem Link

Der Link lautete
http://apparat.ap.funpic.de/viewtopic.php?p=4006#4006

Beim klick auf dem Link kommt diese Meldung
Weiterleitung .......

Es wird aber auf der neuen Seite der Link
****://apparat.ap.funpic.de/viewtopic.php?p=4006
geöffnet.

Wo ist der Rest (#4006) geblieben.
Der Link sollte auf einen Scan (5 Nachricht) verweisen
und nicht auf die erste.

Gruß
Plattfuß


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 18. September 2005, 16:28 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 10. September 2005, 11:30
Beiträge: 3641
Wohnort: php.ini
Ok, werde ich prüfen.



_________________
Jeder Narr kann Code schreiben, den ein Computer versteht.
Gute Programmierer schreiben Code, den Menschen verstehen.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 19. September 2005, 20:52 
War schon ein paarmal hier

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:33
Beiträge: 43
Wohnort: Niedersachsen
die Funktion
Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen
funktioniert bei mir nicht mehr

Ergebnis ist immer
Keine Beiträge entsprechen deinen Kriterien.

Alle neuen Beiträge sind dann als gelesen gekennzeichnet.

Gruß
Plattfuß


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 19. September 2005, 20:59 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
kann mein avatar nich uploaden:
Zitat:
Warning: move_uploaded_file(./images/avatars/509348463432f0a74751b6.gif): failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/usercp_avatar.php on line 241

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpRCjHqq' to './images/avatars/509348463432f0a74751b6.gif' in /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/usercp_avatar.php on line 241

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/usercp_avatar.php:241) in /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/page_header.php on line 480

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/usercp_avatar.php:241) in /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/page_header.php on line 482

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/usercp_avatar.php:241) in /home/httpd/vhosts/brennmeister.skytec-design.de/httpdocs/includes/page_header.php on line 483



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS3 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 19. September 2005, 21:04 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 10. September 2005, 11:30
Beiträge: 3641
Wohnort: php.ini
Versuchs nochmal bitte ;)



_________________
Jeder Narr kann Code schreiben, den ein Computer versteht.
Gute Programmierer schreiben Code, den Menschen verstehen.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 19. September 2005, 21:09 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
juhuuu !

geht, danke :!: :D :D :D



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS3 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 19. September 2005, 21:26 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 10. September 2005, 11:30
Beiträge: 3641
Wohnort: php.ini
Na dann ist gut ;)



_________________
Jeder Narr kann Code schreiben, den ein Computer versteht.
Gute Programmierer schreiben Code, den Menschen verstehen.
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 11 [ 157 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: