Aktuelle Zeit: Montag 19. August 2019, 18:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Montag 29. Januar 2007, 20:11 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 18:21
Beiträge: 4218
Wohnort: Berlin
hi mods´s,

wollte gerad nen kopierschutz nachschauen, nur sagt er mir er kann mit der datenbank nicht verbinden :stare:

gruß

godsmack



_________________
Core i7 920 (IFX-14); P6T Dlx; 6142 MByte CL8 1600;
Samsung F1 320GB+640GB SATA; Postville 80GB
LG 4163B; LiteOn LH-18A1H im MAP-KC51U2C;
GTX 460 1GB
BeQuiet P7 550W
Silverstone TJ07
Win 7 Ultimate 64 bit
-----------------
join #brennmeister im quakenet ;)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Montag 29. Januar 2007, 20:29 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Montag 16. Oktober 2006, 17:24
Beiträge: 1129
Wohnort: Remsfeld...^^
Godsmack hat geschrieben:
hi mods´s,

wollte gerad nen kopierschutz nachschauen, nur sagt er mir er kann mit der datenbank nicht verbinden :stare:

gruß

godsmack


ähmm könnte daran liegen das die geflasht wurde ^^

Zitat:
Achtung: Wegen technischen Problemen sind alle Daten ab dem 5.11. verloren gegangen.
User, die sich nach diesem Datum registriert haben, müssen sich neu anmelden. Weitere Infos hier.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Montag 29. Januar 2007, 20:35 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 10. September 2005, 11:30
Beiträge: 3641
Wohnort: php.ini
Jap, das ist der Grund.
Habe im Moment leider auch kaum Zeit, kann also noch ein wenig dauern, bis ich die Struktur wieder aufgebaut habe - sorry.



_________________
Jeder Narr kann Code schreiben, den ein Computer versteht.
Gute Programmierer schreiben Code, den Menschen verstehen.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Montag 29. Januar 2007, 21:13 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 18:21
Beiträge: 4218
Wohnort: Berlin
aso ich dachte nur die daten wären weg...na dann gedulden wir uns halt ein wenig ;)



_________________
Core i7 920 (IFX-14); P6T Dlx; 6142 MByte CL8 1600;
Samsung F1 320GB+640GB SATA; Postville 80GB
LG 4163B; LiteOn LH-18A1H im MAP-KC51U2C;
GTX 460 1GB
BeQuiet P7 550W
Silverstone TJ07
Win 7 Ultimate 64 bit
-----------------
join #brennmeister im quakenet ;)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Montag 29. Januar 2007, 21:43 
Brennmeister

Registriert: Freitag 23. September 2005, 18:24
Beiträge: 7496
Die Daten sind auch weg



_________________
Faschismus ist keine Meinung, sondern ein Verbrechen
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Dienstag 27. Februar 2007, 17:42 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 16. Dezember 2005, 15:38
Beiträge: 1498
Wohnort: Düsseldorf
In Flames hat geschrieben:
Die Daten sind auch weg


Dann nimm doch den Menü-Einstieg zur Datenbank weg oder gib auf der Startseite zur Datenbank einen kurzen Hinweis, warum der Aufruf nicht klappt.

Ich bin da auch schon reingefallen :swank: :schimpf:

Danke



_________________
Heute ist nicht alle Tage, ich komm' wieder, keine Frage ;-)

Vancouverona
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Dienstag 27. Februar 2007, 18:40 
Brennmeister

Registriert: Freitag 23. September 2005, 18:24
Beiträge: 7496
Wollte ich eh schon lange mal machen.

Die Frage ist jetzt ob wir mit dem Ding neu beginnen wollen oder ob wir die sache entgültig begraben.



_________________
Faschismus ist keine Meinung, sondern ein Verbrechen
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Dienstag 27. Februar 2007, 19:01 
Brennmeisteranwärter
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 15. November 2005, 21:12
Beiträge: 701
In Flames hat geschrieben:
Wollte ich eh schon lange mal machen.

Die Frage ist jetzt ob wir mit dem Ding neu beginnen wollen oder ob wir die sache entgültig begraben.


Ich fand sie ganz geschickt.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Sonntag 4. März 2007, 13:54 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 10:40
Beiträge: 1447
Wohnort: Ulm / Tübingen
don hat geschrieben:
In Flames hat geschrieben:
Wollte ich eh schon lange mal machen.

Die Frage ist jetzt ob wir mit dem Ding neu beginnen wollen oder ob wir die sache entgültig begraben.


Ich fand sie ganz geschickt.


Ebenfalls !


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Datenbank not available?
BeitragVerfasst: Sonntag 4. März 2007, 20:21 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 18:23
Beiträge: 20556
Wohnort: in de Palz
Wenn euch was daran liegt:

http://www.bm-community.de/topic,9120,- ... nbank.html

Fleissig voten...:D

Gruss
Fuxe



_________________
Schreib Dein Leben auf ein Stück Papier und warte bis die Zeit vergeht...

Denon und Akai- das teuflische Duo :devil:
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: