Aktuelle Zeit: Montag 20. Mai 2024, 08:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 2 [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Montag 25. April 2011, 18:11 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 14. Mai 2006, 13:33
Beiträge: 515
Wohnort: Mars in to the Milky Way
hallo

hatt jemand erfahrung (gute/schlechte) mit der dsl 2000 ram von der telekom
bekomme angeblich am 28.4.2011 dsl 2000 ram

bitte posten


gruss georg



_________________
AMD Athlon 6000+ x² @ 3,10 GHz,
ASRock ALiveNF6G-DVI/Bios: P 2.20
8 GB Dual/Corsair DDR 2,
EVGA Nvidia Geforce 9500 GT 512 DDR 2,
HDD `s ; 2 x 1 TB WD
Windows 7 Ultimate Sp 1
100 MB KabelDeutschland

---------
Notebook,intel P4 2,53 GHz,1 GBRAM,32VRAM
HDD 120 GB, WD
xp Home SP 3
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Montag 25. April 2011, 21:59 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Oktober 2006, 13:43
Beiträge: 4340
Wohnort: Hamburg
nur mal etwas OT, aber was soll das ram denn bedeuten (in diesem zusammenhang)?



_________________
"Ein Tag ohne Lachen, ist ein verschenkter Tag."

Charlie Chaplin
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Montag 25. April 2011, 22:09 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 14. Mai 2006, 13:33
Beiträge: 515
Wohnort: Mars in to the Milky Way
und was ist " OT " ??

dsl ram ist ein flexible rate ,
je nach dem was gerade verfügbar das heißt in meinem fall,
das schlechteste 384 das beste 2000

gruss georg



_________________
AMD Athlon 6000+ x² @ 3,10 GHz,
ASRock ALiveNF6G-DVI/Bios: P 2.20
8 GB Dual/Corsair DDR 2,
EVGA Nvidia Geforce 9500 GT 512 DDR 2,
HDD `s ; 2 x 1 TB WD
Windows 7 Ultimate Sp 1
100 MB KabelDeutschland

---------
Notebook,intel P4 2,53 GHz,1 GBRAM,32VRAM
HDD 120 GB, WD
xp Home SP 3
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Montag 25. April 2011, 23:07 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Oktober 2006, 13:43
Beiträge: 4340
Wohnort: Hamburg
cepo hat geschrieben:
und was ist " OT " ??

dsl ram ist ein flexible rate ,
je nach dem was gerade verfügbar das heißt in meinem fall,
das schlechteste 384 das beste 2000

gruss georg


ah ok, danke. Das kenn ich gar nicht von der t-com, hatte immer eine 6.000er oder später auch eine 16.000er und es gab fast nie probleme und wenn dann ein kurzer anruf bei denen und das problem war beseitigt bzw es kam ganz schnell ein techniker (nach ca 24std). Falls du soetwas wissen wolltest ;)

OT steht für off-topic, also abweichend vom eigentlichen thema ;)



_________________
"Ein Tag ohne Lachen, ist ein verschenkter Tag."

Charlie Chaplin
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Mittwoch 27. April 2011, 23:43 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 14. Mai 2006, 13:33
Beiträge: 515
Wohnort: Mars in to the Milky Way
heute

war ich im t shop da haben sie mir gesagt das mit 28.4.2011 ( habe ich schriftlich ) wird nichts,
angeblich muß da noch was umgerüstet werden ,
neuer termin 2.5.2011 ,
was ich nicht glaube ( wer einmal lügt dem glaubt nicht mehr )
ist mir auch langsam egal !
wenn hier bald ein anderer anbieter das dsl netz ( schneller ) weiter ausbaut ,
bin ich eh weg von der telekom = hosenp....


gruss georg :burn:



_________________
AMD Athlon 6000+ x² @ 3,10 GHz,
ASRock ALiveNF6G-DVI/Bios: P 2.20
8 GB Dual/Corsair DDR 2,
EVGA Nvidia Geforce 9500 GT 512 DDR 2,
HDD `s ; 2 x 1 TB WD
Windows 7 Ultimate Sp 1
100 MB KabelDeutschland

---------
Notebook,intel P4 2,53 GHz,1 GBRAM,32VRAM
HDD 120 GB, WD
xp Home SP 3
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Montag 2. Mai 2011, 16:33 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 14. Mai 2006, 13:33
Beiträge: 515
Wohnort: Mars in to the Milky Way
hab jetzt dsl 2000 RAM
hat doch noch geklappt !

:aok:



_________________
AMD Athlon 6000+ x² @ 3,10 GHz,
ASRock ALiveNF6G-DVI/Bios: P 2.20
8 GB Dual/Corsair DDR 2,
EVGA Nvidia Geforce 9500 GT 512 DDR 2,
HDD `s ; 2 x 1 TB WD
Windows 7 Ultimate Sp 1
100 MB KabelDeutschland

---------
Notebook,intel P4 2,53 GHz,1 GBRAM,32VRAM
HDD 120 GB, WD
xp Home SP 3
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Montag 20. Februar 2012, 22:43 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 14. Mai 2006, 13:33
Beiträge: 515
Wohnort: Mars in to the Milky Way
habe bald

32000 von Kabeldeutschland

wegen orts/wohungswechsel

das ist eine vernünftige dsl rate !



_________________
AMD Athlon 6000+ x² @ 3,10 GHz,
ASRock ALiveNF6G-DVI/Bios: P 2.20
8 GB Dual/Corsair DDR 2,
EVGA Nvidia Geforce 9500 GT 512 DDR 2,
HDD `s ; 2 x 1 TB WD
Windows 7 Ultimate Sp 1
100 MB KabelDeutschland

---------
Notebook,intel P4 2,53 GHz,1 GBRAM,32VRAM
HDD 120 GB, WD
xp Home SP 3
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Dienstag 21. Februar 2012, 08:31 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Dienstag 15. November 2005, 20:22
Beiträge: 598
Wohnort: allgäu
ist sogar sehr vernünftig.
habs seit dreieinhalb jahren, und bin absolut zufrieden damit.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Dienstag 21. Februar 2012, 14:11 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 14. Mai 2006, 13:33
Beiträge: 515
Wohnort: Mars in to the Milky Way
danke für das feedback

freu mich schon drauf und mehr ....



_________________
AMD Athlon 6000+ x² @ 3,10 GHz,
ASRock ALiveNF6G-DVI/Bios: P 2.20
8 GB Dual/Corsair DDR 2,
EVGA Nvidia Geforce 9500 GT 512 DDR 2,
HDD `s ; 2 x 1 TB WD
Windows 7 Ultimate Sp 1
100 MB KabelDeutschland

---------
Notebook,intel P4 2,53 GHz,1 GBRAM,32VRAM
HDD 120 GB, WD
xp Home SP 3
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. März 2012, 18:17 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Sonntag 14. Mai 2006, 13:33
Beiträge: 515
Wohnort: Mars in to the Milky Way
habe jetzt 32000 von Kabel Deutschland ,
und bin begeistert so macht das Internet Spass



_________________
AMD Athlon 6000+ x² @ 3,10 GHz,
ASRock ALiveNF6G-DVI/Bios: P 2.20
8 GB Dual/Corsair DDR 2,
EVGA Nvidia Geforce 9500 GT 512 DDR 2,
HDD `s ; 2 x 1 TB WD
Windows 7 Ultimate Sp 1
100 MB KabelDeutschland

---------
Notebook,intel P4 2,53 GHz,1 GBRAM,32VRAM
HDD 120 GB, WD
xp Home SP 3
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. März 2012, 19:07 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Dienstag 15. November 2005, 20:22
Beiträge: 598
Wohnort: allgäu
meine worte.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Freitag 20. April 2012, 12:32 
Brennmeister

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 00:05
Beiträge: 2719
Wohnort: Leipzig
cepo hat geschrieben:
habe bald

32000 von Kabeldeutschland

wegen orts/wohungswechsel

das ist eine vernünftige dsl rate !


KD hat auch so seine Schwächen. Es gibt meistens in den Häusern irgendwelche Schwächen, ganz besonders mit den Verteilern. Da wird nicht auf Verfügbarkeit getestet bzw. Werte genommen, um eine max. stabile Geschwindigkeit zu garantieren. Da wird einfach mal was geschalten, was in der Produktiste steht. Ich habe das bei Freunden gesehen, wie instabil die Leitungen vom DSL & digitalem Fernsehen waren, aufgrund des Verteilers im Haus. Auch wird im Raum Leipzig gerne zu Abendstunden gedrosselt.



_________________
Mein System

Plextor Premium, LiteON LH-20A1P@DH-20A4P, LiteON iHAS120, Toshiba SD-M1612 Rev. B

Früher: Sony CRX145E, LiteON LTR-32123S, Cyberdrive CW089D, iiSonic DVD4XMax, LiteON LTR-52327S, Toshiba SD-R5372, LG GSA-4167, Samsung SH-W162C
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Freitag 20. April 2012, 22:11 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Dienstag 15. November 2005, 20:22
Beiträge: 598
Wohnort: allgäu
habe hier absolut keine probleme.
kann vollspeed saugen, tv schauen und telefonieren und das zeitgleich, funktioniert einwandfei.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Samstag 21. April 2012, 00:22 
Brennmeister

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 00:05
Beiträge: 2719
Wohnort: Leipzig
Ja, bei dir, aber es gibt auch Menschen, die mit Kabeldeutschland ihre Probleme habe. Von deren Verträgen mal ganz zu schweigen.



_________________
Mein System

Plextor Premium, LiteON LH-20A1P@DH-20A4P, LiteON iHAS120, Toshiba SD-M1612 Rev. B

Früher: Sony CRX145E, LiteON LTR-32123S, Cyberdrive CW089D, iiSonic DVD4XMax, LiteON LTR-52327S, Toshiba SD-R5372, LG GSA-4167, Samsung SH-W162C
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: dsl 2000 ram t-com
BeitragVerfasst: Samstag 21. April 2012, 05:36 
Brennmeisteranwärter

Registriert: Dienstag 15. November 2005, 20:22
Beiträge: 598
Wohnort: allgäu
die gibts bei der telecom, 1&1, alice und wie sie alle heißen.
den perfekten provider gibts leider nicht.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron