Aktuelle Zeit: Sonntag 23. Juni 2024, 10:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. März 2014, 11:11 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3742
Wohnort: Aurich
Tag

Ich habe zur Zeit die Deutschland SIM mit Flat M im D2 Netz und muß demnächst innerhalb der Woche für ca 2 Jahre in Holland
arbeiten, also Wochenende meistens zu Hause.
Nun weiß nicht wie ich das mit dem Handy regeln soll, bei der Deutschland SIM kann man zwar was dazu buchen (DATA100), aber 100MB für 30 Tage für 9,99€
ist ja nun auch nicht der Brüller und das ging da wenn ich es richtig verstanden habe ja nur um den Internettarif.
telefonieren soll 0,29€ pro Minute kosten.
Was gibt es da für bessere Lösungen ?



_________________
Ryzen7 7800X3D/ Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI/ Samsung 990pro 1Tb/ Samsung 990pro 2 Tb / G.Skill 2x16GB Trident Z5 neo DDR 5 6000/ Windows 11 / ASUS RTX4070 Ti Oc
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. März 2014, 12:57 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 10. April 2006, 04:49
Beiträge: 8150
Wohnort: am Deich
Moin benno69,

soll die Karte ausschließlich für Holland sein oder auch für Auslandsgespräche? (nach Deutschland)
ansonsten --> Prepaid-Karte direkt vor Ort kaufen ;)

edit:

:stare: --> http://www.medionmobile.nl/web/

Sind die Teuer :mpff: 750MB 20€

Bei Aldi-Germany bekommt man für 15€ --> 5GB
und man kann für 3€, noch einmal 5GB bekommen...



_________________
BM Mitglied seit: 2002-02-27

Die Zensur ist das lebendige Geständnis der Großen, daß sie nur verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren können.
Johann Nepomuk Nestroy

Auszeichnungen und Preise sind wie Hämorrhoiden. Früher oder später bekommt sie jedes Arschloch.
Billy Wilder
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Donnerstag 6. März 2014, 13:16 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3742
Wohnort: Aurich
es könnte eine nur für Holland sein.
etwas Internet und nach Deutschland telefonieren wäre nicht schlecht.



_________________
Ryzen7 7800X3D/ Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI/ Samsung 990pro 1Tb/ Samsung 990pro 2 Tb / G.Skill 2x16GB Trident Z5 neo DDR 5 6000/ Windows 11 / ASUS RTX4070 Ti Oc
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Freitag 7. März 2014, 20:52 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3742
Wohnort: Aurich
Na ja, mit meiner jetzigen deutschen D2 Sim Karte kostet es 29 cent die minute nach Deutschland , aber mit einer Holländischen SIM wird ja sicher ähnlich sein wenn man nach Deutschland telefoniert.



_________________
Ryzen7 7800X3D/ Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI/ Samsung 990pro 1Tb/ Samsung 990pro 2 Tb / G.Skill 2x16GB Trident Z5 neo DDR 5 6000/ Windows 11 / ASUS RTX4070 Ti Oc
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. März 2014, 10:41 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3742
Wohnort: Aurich
Mit 2 Jahres Vertrag finde ich auch nicht wirklich was günstiges wo man Gespräche von Holland nach Deutschland mit drin hat.
Wenn dann geht das schon Richtung 100£



_________________
Ryzen7 7800X3D/ Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI/ Samsung 990pro 1Tb/ Samsung 990pro 2 Tb / G.Skill 2x16GB Trident Z5 neo DDR 5 6000/ Windows 11 / ASUS RTX4070 Ti Oc
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Samstag 7. Juni 2014, 23:34 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3742
Wohnort: Aurich
Was haltet ihr denn davon ?
Ein Kollege hat es schon, Netz usw alles top in Holland und ein Handy wie zb das S5 ist da auch noch drin.
http://www.eteleon.de/shop/konfigurator ... E1allinPEU



_________________
Ryzen7 7800X3D/ Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI/ Samsung 990pro 1Tb/ Samsung 990pro 2 Tb / G.Skill 2x16GB Trident Z5 neo DDR 5 6000/ Windows 11 / ASUS RTX4070 Ti Oc
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Dienstag 16. Dezember 2014, 13:00 
Gerade hereingestolpert

Registriert: Montag 1. Dezember 2014, 11:58
Beiträge: 8
DeutshclandSIM bietet doch auch die EU Tarife an. Eventuell kannst du einfach wechseln.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Dienstag 16. Dezember 2014, 14:16 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3742
Wohnort: Aurich
Dann ist das so aber neuer. Ich konnte zwar eu dazu nehmen aber eben 100 mb us.
Jetzt habe ich base komplett mit 2 gb eu und ein s5 für 43€ im monat.
Also alles was ich in Deutschland konnte kann ich jetzt auch in holland.



_________________
Ryzen7 7800X3D/ Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI/ Samsung 990pro 1Tb/ Samsung 990pro 2 Tb / G.Skill 2x16GB Trident Z5 neo DDR 5 6000/ Windows 11 / ASUS RTX4070 Ti Oc
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Montag 23. Februar 2015, 16:08 
Gerade hereingestolpert

Registriert: Montag 1. Dezember 2014, 11:58
Beiträge: 8
Dann drücke ich dir mal die Daumen, dass du damit zufireden bist die nächsten 2 Jahre :)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy Tarif für Holland
BeitragVerfasst: Montag 23. Februar 2015, 16:26 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3742
Wohnort: Aurich
Danke.
Noch ist es gut. Empfang usw alles noch ohne probleme.
Und ich muss nicht drauf achten in holland wegen mbile daten usw. 2gb reichen mir voll kommen.
Bis jetzt immer 43€ im monat und frau hat das s5 was ich nicht brauchte.
Ohne handy mit sonst gleichen optionen hatte ich nichts gefunden.



_________________
Ryzen7 7800X3D/ Asus ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI/ Samsung 990pro 1Tb/ Samsung 990pro 2 Tb / G.Skill 2x16GB Trident Z5 neo DDR 5 6000/ Windows 11 / ASUS RTX4070 Ti Oc
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron