Aktuelle Zeit: Montag 19. August 2019, 18:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 2 [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kann mich nicht mehr ins Forum einloggen
BeitragVerfasst: Samstag 30. Juni 2007, 12:25 
Hi, ich kann mich seit langer Zeit nicht ins Forum einloggen, es kommt immer falscher Name oder Passwort


Habe ein neues Passwort angefordert welches den Benutzername korrekt
enthält. Wenn ich den Aktivierungslink anklicke funktioniert das auch, Account ist aktiv oder so steht da.

Trotzdem funzt es nicht :(

Übrigens ist das einloggen auch ein grosser Bist.

Erst gibt man Name + Passwort ein, dann kommt die Sicherheitsabfrage wo man nochmal Name + Passwort eingeben muss.

Den Sicherheitscode kann man auch kaum lesen, ständig 0 und O


  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 30. Juni 2007, 22:06 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
das Einloggen funzed definitv hab ich mich letztens drumm gekummert es bringt auch mal was "seine" Cookies zu löschen !!

und das einloggen bleibt so wie es jetzt ist , hab kein book drauf das sich hier spambots von google , msn und co reggen kannst dir ja ma das phpbb+ Forum anschauen wie es da ausschaut ^^

die Captcha Grafik kommt erst wenn mann beim 1. mal sein User Name und PW falsch eingegeben hat , vlt. ma schön langsam seinen User Namen u. PW eingeben dann stimmt das auch bei der 1. eingabe

wenn ein grossteil der User dieses Prob hätte könnte ich das auch nachvollziehen aber hier handelt es sich nur um sehr wenige User die ich bisjetzt nur mit einer Hand abzählen kann ^^



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 30. Juni 2007, 22:56 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 18:23
Beiträge: 20556
Wohnort: in de Palz
Zitat:
und das einloggen bleibt so wie es jetzt ist , hab kein book drauf das sich hier spambots von google , msn und co reggen


Exakt.


Wir haben absolut keine Lust, jeden Tag Viagra und Pornobots zu kicken.

Gruss
Fuxe



_________________
Schreib Dein Leben auf ein Stück Papier und warte bis die Zeit vergeht...

Denon und Akai- das teuflische Duo :devil:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 1. Juli 2007, 10:07 
Gefällt's hier richtig gut
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 03:21
Beiträge: 122
Alfred E. Neumann hat geschrieben:
die Captcha Grafik kommt erst wenn mann beim 1. mal sein User Name und PW falsch eingegeben hat , vlt. ma schön langsam seinen User Namen u. PW eingeben dann stimmt das auch bei der 1. eingabe



Es hat jetzt geklappt nach dem 30ten Versuch oder so und wiederholtem Passwort anfordern.

Keine Ahnung wieso.

Bei LogIns und auch anderen Sachen bin ich sehr gewissenhaft,
Du kannst davon ausgehen das ich keine Tippfehler gemacht habe, weder bei Namen noch bei Passwort, evt. bei der Captchaabfrage wegen 0 und O

Am Cache lag es auch nicht, habe ich mit Firefox mehrmals gelöscht
und mit dem IE ging es nun auch mit dem "alten" Cache

MfG


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 1. Juli 2007, 11:12 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
zur sicherheit beim nächsten wenn sowas ist , mal den Cookie löschen und BM closen ca 5 Minunten nicht auf das Web gehen und nicht probieren einzuloggen na ca 4 Minuten sollte der CrackerTracker die sperre auch aufgehoben haben !!



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 16:57 
Brennmeisteranwärter
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 02:44
Beiträge: 998
der miserablen ablesbarkeit mit dem sicherheitscode möchte ich mich anschliessen.
0 u. O, manche buchstaben nicht als groß oder klein zu erkennen etc.
beim 5 (!) mal hats endlich geklappt
cu luc



_________________
Vista?
wer braucht denn diesen Mist da?

Einmaliges Angebot:
Bestellen sie jetzt das gesamte Internet auf 6.827.325.212 DVD´s, oder auf 3 CD´s ohne Pornos!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 17:08 
Brennmeister ehrenhalber

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:22
Beiträge: 1247
Wohnort: Betelgeuse
luc hat geschrieben:
der miserablen ablesbarkeit mit dem sicherheitscode möchte ich mich anschliessen.
0 u. O, manche buchstaben nicht als groß oder klein zu erkennen etc.
beim 5 (!) mal hats endlich geklappt
cu luc


Das kommt mir auch bekannt vor... :afraid:



_________________
bambam
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 17:13 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
der Server wird eh heute n8 nen Renovierung verpasst bekommen und dazu gehört auch nen Teil des Forensystems inkl. neuen Captcha Modulen hoffe das es dann besser ist .

aber derartige einlog Probleme hab ich nicht , ich geb als extra noch nen Falschen PW ein damit ich die Kontrolle mit der Grafik testen kann klappt immer beim 1. ma ^^



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 17:19 
Brennmeister ehrenhalber

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:22
Beiträge: 1247
Wohnort: Betelgeuse
Alfred E. Neumann hat geschrieben:
...aber derartige einlog Probleme hab ich nicht , ich geb als extra noch nen Falschen PW ein damit ich die Kontrolle mit der Grafik testen kann klappt immer beim 1. ma ^^


Vielleicht brauche ich ja auch blos ne neue Brille... :lol:



_________________
bambam
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 17:36 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6107
Wohnort: /etc/
nunja lass mir die gelegenheit den Server neu zu installen und neue Updates in die Forensoft zu spielen , das Team hat eure Probleme wargenommen und deswegen passiert jetzt auch was , wir probieren es jetzt erst mal mit nem komplett anderen Linux wegen der Board ausfälle und ich werd mich auch um einige Software Updates kümmern ^^



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i5 3570k@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC@14.9.2 - 1040/1250 - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 18:14 
War schon ein paarmal hier

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 13:15
Beiträge: 90
Hatte letztens auch heftige Einlogprobleme, aber dann ging es irgendwann (nachdem ich den Sicherheitscode beim 8. Mal lesen konnte). Und bis jetzt keine weiteren Probleme.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 18:35 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 18:23
Beiträge: 9870
Wohnort: Schwabaland
Die Probleme kann ich nicht bestätigen, ich konnte mich zu 90% beim 1. mal mit dem Code einloggen, seltenst das ich einen 2. Versuch brauchte :)



_________________
„Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“

Albert Einstein
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 15. Juli 2007, 21:13 
Brennmeister ehrenhalber

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 00:23
Beiträge: 2253
Hab manchmal das Prob, das nach dem ersten Einloggen nix passiert, beim 2. Mal gehts dann aber. War zuletzt gestern/heut Nacht mehrmals der Fall, heut abend gings wieder

Hab Opera 9.21



_________________
LiteOn iHas 124 BL0A
Plextor PX 755A 1.07
Benq DW 1670 1.03
Optiarc ND 7173 1.02
LiteOn LH-18A1H HL07
Pioneer DVR 215 1.18
Asus DRW 20B1LT 1.00
LG GH-22NS40
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 16. Juli 2007, 12:03 
Brennmeister ehrenhalber

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:22
Beiträge: 1247
Wohnort: Betelgeuse
Gabe hat geschrieben:
Hab manchmal das Prob, das nach dem ersten Einloggen nix passiert, beim 2. Mal gehts dann aber. War zuletzt gestern/heut Nacht mehrmals der Fall, heut abend gings wieder

Hab Opera 9.21


Ging mir diese Woche auch schon so, zudem mußte ich mich bei jeden Besuch neu anmelden weil die "Eingeloggt Bleiben" Funktion nicht ging. Habe dann einfach mal alle Cookies gelöscht, danach ging wieder alles. :stare:



_________________
bambam
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Montag 16. Juli 2007, 19:36 
Brennmeisteranwärter
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 02:44
Beiträge: 998
naja diese einlogmysterien scheinen ja jetzt der vergangenheit anzugehören.

ich hoffe allerdings, das dieses bunte farbseh-testbildchen auch in zukunft wegbleibt :swank:



_________________
Vista?
wer braucht denn diesen Mist da?

Einmaliges Angebot:
Bestellen sie jetzt das gesamte Internet auf 6.827.325.212 DVD´s, oder auf 3 CD´s ohne Pornos!
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: