Aktuelle Zeit: Freitag 2. Juni 2023, 19:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Samstag 3. Dezember 2011, 09:07 
Gefällt's hier richtig gut
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 6. Juli 2006, 12:02
Beiträge: 270
Moin moin,

ich habe den PS3 Media Server installiert. Per DLNA wollte ich dann mit einem LAN Kabel von kmeien LG 3D TV auf die Festplatte des PC´s zugreifen. Das klappt auch soweit ganz gut. AVI und m2ts Dateien werden Problemlos abgespielt. Leider aber keine ISO,MKV´s oder DVD Dateien.

Weiß einer warum das so ist? Oder kennt einer ein vernünftiges Freeware Media Server Programm?

Nero Media Home war beim TV dabei. Aber das klappt auch nicht so wie es soll.


Bin für jede JHilfe dankbar.



ru



_________________
Das Maß der Dinge : 5 Zylinder und 4 Ringe !
Ein Auto OHNE QUATTRO kann nur eine Notlösung sein...!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Samstag 3. Dezember 2011, 16:38 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Oktober 2006, 13:43
Beiträge: 4340
Wohnort: Hamburg
TheGrahl hat geschrieben:
Moin moin,

ich habe den PS3 Media Server installiert. Per DLNA wollte ich dann mit einem LAN Kabel von kmeien LG 3D TV auf die Festplatte des PC´s zugreifen. Das klappt auch soweit ganz gut. AVI und m2ts Dateien werden Problemlos abgespielt. Leider aber keine ISO,MKV´s oder DVD Dateien.

Weiß einer warum das so ist? Oder kennt einer ein vernünftiges Freeware Media Server Programm?

Nero Media Home war beim TV dabei. Aber das klappt auch nicht so wie es soll.


Bin für jede JHilfe dankbar.

ru


Welches Betriebssystem?

Windows 7: http://blog.tim-bormann.de/windows-7-st ... ieren.html geht somit ganz einfach ;)
Hatte das schonmal bei einem bekannten so eingerichtet.



_________________
"Ein Tag ohne Lachen, ist ein verschenkter Tag."

Charlie Chaplin
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Sonntag 4. Dezember 2011, 12:17 
Gefällt's hier richtig gut
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 6. Juli 2006, 12:02
Beiträge: 270
Ich habe VISTA SP2....ich werde mal versuchen auf dem Lappi....da ist XP SP3 drauf....

Mittlerweile habe ich schon Nero Media Home nochmal versucht.....also DVD kann ich nun abspielen...leioder nicht wie an einem Player unter Windows....muß jede VOB einzelnd wählen...keine Menü etc....schade....

MKV gehen nun auch....aber bei DVD und MKV kann ich keine Tonspur wählen....wird immer englisch abgespielt...


Deinen Tip schaue ich mir mal an...vielen Dank erstmal....


ru



_________________
Das Maß der Dinge : 5 Zylinder und 4 Ringe !
Ein Auto OHNE QUATTRO kann nur eine Notlösung sein...!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Sonntag 4. Dezember 2011, 12:48 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 18. Oktober 2006, 13:43
Beiträge: 4340
Wohnort: Hamburg
Was mir noch eingefallen ist, hast du die neuste Version vom Media Server (PS3) installiert?

Da sollten zumindest die mkv Files funktionieren.



_________________
"Ein Tag ohne Lachen, ist ein verschenkter Tag."

Charlie Chaplin
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Sonntag 4. Dezember 2011, 13:17 
Gefällt's hier richtig gut
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 6. Juli 2006, 12:02
Beiträge: 270
Ja.....die 1.50.0...sollte die neueste sein....


ru



_________________
Das Maß der Dinge : 5 Zylinder und 4 Ringe !
Ein Auto OHNE QUATTRO kann nur eine Notlösung sein...!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Sonntag 4. Dezember 2011, 18:02 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Montag 10. April 2006, 04:49
Beiträge: 8149
Wohnort: am Deich
TheGrahl hat geschrieben:
MKV gehen nun auch....aber bei DVD und MKV kann ich keine Tonspur wählen....wird immer englisch abgespielt...


das ist normal... weil die Englisch-Spur immer First-Flagg ist ....

DVD einmal mit DVDShrink und MKV mit MKVToolNix durchlaufen lassen
und die Englische Tonspur entfernen ;)



_________________
BM Mitglied seit: 2002-02-27

Die Zensur ist das lebendige Geständnis der Großen, daß sie nur verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren können.
Johann Nepomuk Nestroy

Auszeichnungen und Preise sind wie Hämorrhoiden. Früher oder später bekommt sie jedes Arschloch.
Billy Wilder
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Montag 5. Dezember 2011, 03:19 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 21. Mai 2006, 20:09
Beiträge: 1482
TheGrahl hat geschrieben:
MKV gehen nun auch....aber bei DVD und MKV kann ich keine Tonspur wählen....wird immer englisch abgespielt...

wenn es amerikanische/englische filme sind ist das doch okay so :)



_________________
.
früher war eh alles viel besser

LiteOn iHAS120 , Plextor 716SA , Pioneer DVR 112 D@L , BenQ DW 1650 , LG GGC-H20L
(Plextor Premium , Pioneer 115 D , Plextor 712SA , BenQ EW 164B , Plextor 708-UF , Plextor W2410 , LiteOn 52327S)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Media Server - PC-> TV
BeitragVerfasst: Dienstag 6. Dezember 2011, 06:33 
Gefällt's hier richtig gut
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 6. Juli 2006, 12:02
Beiträge: 270
Vielen Dank erstmal.....aber ist ja nicht im Sinne des Erfinders denke ich.....mein Bekannter nutz AllShare von Samsung.....er kann alles auswählen was er will...Tonspuren, Menü ist bedienbar....so wie es sein sollte.....ich werde mir das Programm mal anschauen.....ist ja auch für lau....



ru



_________________
Das Maß der Dinge : 5 Zylinder und 4 Ringe !
Ein Auto OHNE QUATTRO kann nur eine Notlösung sein...!
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron