Aktuelle Zeit: Sonntag 21. Juli 2024, 01:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 6 [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Nero CD-DVD Speed & DiscSpeed... aktuell
BeitragVerfasst: Sonntag 8. Juli 2007, 14:50 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 08:30
Beiträge: 2565
Wohnort: Berlin
Nero CD-DVD Speed 4.7.7.15

http://www.cdspeed2000.com/files/NeroCDSpeed_47715.zip

Changelog:

* Improved support for HD DVD, BD and DVD-RW DL
* Moved capture button from title bar to client area
* BitSetting: improved support for LG and LiteOn drives
* Disc Quality Test
o added jitter support for Liteon 20A3 drives
o improved support for recent Asus drives
* Small improvements and bug fixes



http://www.cdspeed2000.com/


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 8. Juli 2007, 16:21 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
THX :up:

hier mal vergleichs-scans zwichen der 4.7.5.0 un der 4.7.7.0:


Dateianhänge:
Fuji_DVD_8plusR_(Ritek_R03)_-_GSA-H31L(W616)@8X_CD-Speed4770.png
Fuji_DVD_8plusR_(Ritek_R03)_-_GSA-H31L(W616)@8X_CD-Speed4770.png [ 34.12 KiB | 18229-mal betrachtet ]
Fuji_DVD_8plusR_(Ritek_R03)_-_GSA-H31L(W616)@8X_CD-Speed4750.png
Fuji_DVD_8plusR_(Ritek_R03)_-_GSA-H31L(W616)@8X_CD-Speed4750.png [ 34.31 KiB | 18229-mal betrachtet ]

_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS4 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 12. Juli 2007, 17:09 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6113
Wohnort: /etc/
gehört meiner meinung zu Brennsoftware ^^



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i7 3770K@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. August 2007, 13:53 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 08:30
Beiträge: 2565
Wohnort: Berlin
Nero CD-DVD Speed 4.7.7.3

update :D


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 10. August 2007, 15:56 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 16. Dezember 2005, 15:38
Beiträge: 1498
Wohnort: Düsseldorf
BenGurion hat geschrieben:
THX :up:

hier mal vergleichs-scans zwichen der 4.7.5.0 un der 4.7.7.0:


Ok, war ja zu erwarten. Ritek-Rohlinge werden auch durch Updates der Scan-Software nicht besser. :devil:

Beide Messungen unterscheiden sich im zu erwartenden "Zufalls-Rahmen".

Hast Du sonst noch irgend etwas neues an der Software bemerkt?



_________________
Heute ist nicht alle Tage, ich komm' wieder, keine Frage ;-)

Vancouverona
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 13. September 2007, 17:48 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 20:57
Beiträge: 1212
Wohnort: Rhein-Neckar-Gebiet
Nero CD DVD Speed sollte doch eigentlich auch Brenner erkennen, die am USB Port angeschlossen sind ? Habe nämlich einen BenQ Brenner in einem externen Gehäuse, aber in CD Speed wird der nicht angezeigt :stare:



_________________
Intel Core i5-750 | ASRock P55 Pro | Gigabyte GTX460 1GB | 4096 MB A-DATA DDR3-1333 | ASUS Xonar D1
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 13. September 2007, 17:56 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21
Beiträge: 5972
Wohnort: Saarland
ogltw o'brien hat geschrieben:
Nero CD DVD Speed sollte doch eigentlich auch Brenner erkennen, die am USB Port angeschlossen sind ? Habe nämlich einen BenQ Brenner in einem externen Gehäuse, aber in CD Speed wird der nicht angezeigt :stare:


Hab selber einen BenQ extern und der wird auch von CD-DVD Speed unterstützt. Bei Dir wirds wohl am Gehäuse bzw. dessen Chipsatz liegen, BenQ Brenner und USB Chipsätze ist heikel funktioniert oft nicht so richtig. Ausnahme ist da nur der 1640 für den es eine spezielle externe Firmware gibt. 1650/55 soll was man so hört nur mit Cypress Chipsatz einigermaßen sauber funktionieren.



_________________
LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 13. September 2007, 19:22 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 20:57
Beiträge: 1212
Wohnort: Rhein-Neckar-Gebiet
Ah, jetzt habe ich es hingekriegt. Hatte vor längerer Zeit schon mal das gleiche Problem, jetzt wird der BenQ 1650 auch in CD Speed angezeigt. Problem war das virtuelle Daemon Tools Laufwerk. Nach Deaktivierung von diesem wurde der BenQ gleich angezeigt :o)



_________________
Intel Core i5-750 | ASRock P55 Pro | Gigabyte GTX460 1GB | 4096 MB A-DATA DDR3-1333 | ASUS Xonar D1
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. September 2007, 16:04 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 20:57
Beiträge: 1212
Wohnort: Rhein-Neckar-Gebiet
Wie bekomme ich eigentlich wieder das Symbol oben rechts rein, um die Scans direkt abspeichern zu können ?


Bild



_________________
Intel Core i5-750 | ASRock P55 Pro | Gigabyte GTX460 1GB | 4096 MB A-DATA DDR3-1333 | ASUS Xonar D1
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. September 2007, 16:09 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
ogltw o'brien hat geschrieben:
Wie bekomme ich eigentlich wieder das Symbol oben rechts rein, um die Scans direkt abspeichern zu können ?

Bild


wieso wieder ??? ... is doch drin :stare: :afraid: ...



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS4 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. September 2007, 16:11 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 08:30
Beiträge: 2565
Wohnort: Berlin
BenGurion hat geschrieben:
ogltw o'brien hat geschrieben:
Wie bekomme ich eigentlich wieder das Symbol oben rechts rein, um die Scans direkt abspeichern zu können ?

Bild


wieso wieder ??? ... is doch drin :stare: :afraid: ...



ich denke mal, er hat deinen screen nur kopiert :D


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. September 2007, 16:19 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
Honschi-Ponschi hat geschrieben:
BenGurion hat geschrieben:
ogltw o'brien hat geschrieben:
Wie bekomme ich eigentlich wieder das Symbol oben rechts rein, um die Scans direkt abspeichern zu können ?

Bild


wieso wieder ??? ... is doch drin :stare: :afraid: ...


ich denke mal, er hat deinen screen nur kopiert :D


das symbol und die funktion sind doch immer dabei :!:
evtl einfach nochmal von cdspeed2000 runterladen und über deine version rüberkopieren (ersetzen) ...



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS4 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. September 2007, 17:02 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21
Beiträge: 5972
Wohnort: Saarland
ogltw o'brien hat geschrieben:
Wie bekomme ich eigentlich wieder das Symbol oben rechts rein, um die Scans direkt abspeichern zu können ?



So nebenbei gefragt ist der 1640 der BenQ den Du extern betreibst? Da gibts ne spezielle externe (UDMA4) Firmware dafür mit der der Brenner extern wesentlich zuverlässiger arbeitet. Mit dem BQ Flasher kannst Du iohn damit zum EW 164B umflashen.



_________________
LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. September 2007, 18:10 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 20:57
Beiträge: 1212
Wohnort: Rhein-Neckar-Gebiet
Meine Version sieht so aus:

Bild

Habe nicht den BenQ 1640 sondern den 1650 :)



_________________
Intel Core i5-750 | ASRock P55 Pro | Gigabyte GTX460 1GB | 4096 MB A-DATA DDR3-1333 | ASUS Xonar D1
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 15. September 2007, 18:15 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
ogltw o'brien hat geschrieben:
Meine Version sieht so aus:

Bild

Habe nicht den BenQ 1640 sondern den 1650 :)


:stare:

vista oder xp ???



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS4 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 6 [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron