Aktuelle Zeit: Donnerstag 15. April 2021, 10:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SM-Bus Controller wird nicht erkannt
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 22:11 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 18:21
Beiträge: 4218
Wohnort: Berlin
kann mir wer sagen wofür oben genannter controller zuständig ist und wie ich ihn installiert bekomme?

danke



_________________
Core i7 920 (IFX-14); P6T Dlx; 6142 MByte CL8 1600;
Samsung F1 320GB+640GB SATA; Postville 80GB
LG 4163B; LiteOn LH-18A1H im MAP-KC51U2C;
GTX 460 1GB
BeQuiet P7 550W
Silverstone TJ07
Win 7 Ultimate 64 bit
-----------------
join #brennmeister im quakenet ;)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 22:32 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 20. September 2005, 19:54
Beiträge: 1003
Wenn ich mich recht entsinne steht SM-Bus für System Management Bus da.Der ist glaube ich für die übermittlung der CPU und System Temperatur ,Umdrehungen der Lüfter etc.

Wenn du noch die Treiber CD vom Board hast dann kannst du die Treiber automatisch installieren lassen.Dazu legst du die ins Laufwerk.Gehst dann in den Gerätemanager ,klickst dort den SM-Bus Ctrl. an ,dann auf Treiber aktualisieren und gibst als Quelle das CD-Rom Lw. ein.

Bei runtergeladenen Treibern machst du`s ähnlich ,du musst bloß als Pfad den Ordner eingeben ,wo die sich auch befinden. :D


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 22:43 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 18:21
Beiträge: 4218
Wohnort: Berlin
komisch habe mit der mobo cd versucht...aber er findet ihn nicht.

habe ihn nun einfach mal deinstalliert und die temps und drehzahlen können trotzdem ausgelesen werden...

komisch



_________________
Core i7 920 (IFX-14); P6T Dlx; 6142 MByte CL8 1600;
Samsung F1 320GB+640GB SATA; Postville 80GB
LG 4163B; LiteOn LH-18A1H im MAP-KC51U2C;
GTX 460 1GB
BeQuiet P7 550W
Silverstone TJ07
Win 7 Ultimate 64 bit
-----------------
join #brennmeister im quakenet ;)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 22:48 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 18:21
Beiträge: 4218
Wohnort: Berlin
ok nach nem neustart will er den schmarn wieder installen...aber von der mobo cd geht es niocht!



_________________
Core i7 920 (IFX-14); P6T Dlx; 6142 MByte CL8 1600;
Samsung F1 320GB+640GB SATA; Postville 80GB
LG 4163B; LiteOn LH-18A1H im MAP-KC51U2C;
GTX 460 1GB
BeQuiet P7 550W
Silverstone TJ07
Win 7 Ultimate 64 bit
-----------------
join #brennmeister im quakenet ;)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 23:11 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 20. September 2005, 19:54
Beiträge: 1003
Das Gigabyte Board...welcher Chipsatz ist denn da drauf? Von Intel?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 23:31 
Brennmeister ehrenhalber

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 00:23
Beiträge: 2253
Der SM-Bus-Treiber iost im Chipsatztreiber enthalten.

Wenn auf der CD nix gefunne wird, liegt der Chipsatztreiber wohl als .exe oder .zip vor.



_________________
LiteOn iHas 124 BL0A
Plextor PX 755A 1.07
Benq DW 1670 1.03
Optiarc ND 7173 1.02
LiteOn LH-18A1H HL07
Pioneer DVR 215 1.18
Asus DRW 20B1LT 1.00
LG GH-22NS40
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron