Aktuelle Zeit: Donnerstag 15. April 2021, 08:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bildschirm geht einfach aus!!
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 22:13 
War schon ein paarmal hier

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 10:47
Beiträge: 12
Wohnort: Iserlohn
Hallo!

War gerade was am machen plötzlich geht der Bildschirm aus und nichts geht mehr,was kann das sein??Hatte ich jetzt schon ein paar mal!

Vielen Dank!!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm geht einfach aus!!
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 22:38 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 18:23
Beiträge: 20561
Wohnort: in de Palz
mschbg hat geschrieben:
Hallo!

War gerade was am machen plötzlich geht der Bildschirm aus und nichts geht mehr,was kann das sein??Hatte ich jetzt schon ein paar mal!

Vielen Dank!!


Was hast Du für einen Bildschirm?
Wie lange dauert es bis er ausgeht?
Geht er ganz aus oder fällt er nur in den Standby?
Was geschieht weiter, bzw wie bringst Du ihn wieder zum Laufen?

Gruss
Fuxe



_________________
Schreib Dein Leben auf ein Stück Papier und warte bis die Zeit vergeht...

Denon und Akai- das teuflische Duo :devil:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 23:07 
War schon ein paarmal hier

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 10:47
Beiträge: 12
Wohnort: Iserlohn
habe elsa 19 zoll

geht ganz plötzlich in den standby,kann nicht sagen wann ganz plötzlich.
Muss dann den rechner ausmachen und neu hochfahren.(Das hochfahren dauert ziemlich lange(habe winxp


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mittwoch 28. September 2005, 23:12 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 18:23
Beiträge: 20561
Wohnort: in de Palz
mschbg hat geschrieben:
habe elsa 19 zoll

geht ganz plötzlich in den standby,kann nicht sagen wann ganz plötzlich.
Muss dann den rechner ausmachen und neu hochfahren.(Das hochfahren dauert ziemlich lange(habe winxp



Sieht verdächtig nach der Grafikkarte aus.
Überprüf mal, ob der Graka- Lüfter noch seinen Dienst versieht oder ob die Graka ungewöhnlich heiss wird.

Hast Du die Möglichkeit, eine andere Graka in Deinen Rechner einzubauen, oder den Monitor an einem anderen PC zu testen?

Gruss
Fuxe



_________________
Schreib Dein Leben auf ein Stück Papier und warte bis die Zeit vergeht...

Denon und Akai- das teuflische Duo :devil:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Donnerstag 29. September 2005, 11:45 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 18:31
Beiträge: 5637
Wohnort: NRW
Welche Einstellungen haste den unter Systemsteuerung/ Anzeige stehen?



_________________
Ich grüße Euch Kreaturen der Nacht.

Waaaaccckkkööööööön
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron