Aktuelle Zeit: Donnerstag 15. April 2021, 09:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 1 [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Externe Festplatte 300GB bei Lidl
BeitragVerfasst: Samstag 1. Oktober 2005, 17:03 
Gefällt's hier richtig gut

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 15:15
Beiträge: 123
Moin,

am 05.10 hat Lidl eine extrene Festplatte mir 300Gb im angebot, auf dem Gehäuse steht Targa drauf. Die gebt es für 159Euros

http://www.lidl.de/de/home.nsf/pages/c. ... latte.ar18

Daniel
[/url]


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 1. Oktober 2005, 17:25 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:41
Beiträge: 1397
Wohnort: NRW
Leider wird die Platte trotz Edelstahlgehäuse noch durch einen Lüfter gekühlt, daher dürfte die Platte nicht die leiseste Variante sein.



_________________
Gigabyte K8NUltra9; Opteron 185 2X2,6Ghz (XP120+SmartCooler 12cm); 3GB DDR400; 640GB WD; ATI HD4850; Audigy 2ZS; Benq 1640; Toshiba 1612; YeongYang 5602; Seasonic S12II430W; Concept E Magnum PE; Acer 2216WD
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 1. Oktober 2005, 19:29 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:03
Beiträge: 1984
Wohnort: C:\Windows\system32
mwgs hat geschrieben:
Leider wird die Platte trotz Edelstahlgehäuse noch durch einen Lüfter gekühlt, daher dürfte die Platte nicht die leiseste Variante sein.


Aber sie wird wohl dadurch effektiv gekühlt. Und bei ner externen HDD ist doch die Lautstärke eh nicht so wichtig. Die hängt ja im Normalfall nicht permanent am Rechner.



_________________
C2Quad Q6600, Gigabyte GA-965P-DS4, 2 x 2048MB G.Skill DDR2 PC2-6400, GTX 550 Ti,
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 2. Oktober 2005, 00:45 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 09:27
Beiträge: 3741
Wohnort: Aurich
Ich habe auch eine 250GB externe von Seagate mit 5 Jahre garantie,die hat auch einen zuschaltbaren Lüfter,den braucht man ja eigentlich eher selten,wenn sie denn mal richtig ran muß.
ich hatte noch 165 Euro bezahlt :?



_________________
I7 8700K, AsRock Z370Pro4,RipJaws V schwarz DDR4-3200/Samsung 970 EVO 500Gb /2x WD RED 3TB / PIONEER BDR-S09XLT /ASUS DRW-24B5ST/ Windows 10 64bit/ ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 2. Oktober 2005, 11:14 
War schon ein paarmal hier
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 22:00
Beiträge: 49
Wohnort: Black Forest
Hi,
hab mir vor ca 3Wochen bei real eine 300 GB von Trekstor gekauft für 149 EURO hat leider nur USB 2.0 ist aber super leise
mcsj



_________________
AMD Athlon 3000+ / MSI K7N2 Delta Speicher 1 GB Corsair Grafik MSI GeForce 5700 256 MB XP Home SP2 Platte 80 GB Raid 2x 160 GB Thosiba SD-M 1712 FW:J004 Plextor PX-716A FW: 1.09
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sonntag 2. Oktober 2005, 12:21 
Gefällt's hier richtig gut
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 21. September 2005, 08:07
Beiträge: 137
Lidl angebot hat auch nur USB2, keine Firewire.
Für €159 erwarte ich Beide Anschluße :roll:



_________________
XP1700+ @ 2.28Ghz (9.5x 240FSB 1.65V), Abit NF7-S2 Bios D26-Merlin's CPCoff, MDT 2x 512MB DDR400 @ DDR480, 160GB Samsung, Toshiba1712, LG GSA 4163B, LiteOn52246S, FX5900, Enermax 431Watt
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 7. Oktober 2005, 20:06 
War schon ein paarmal hier
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 7. Oktober 2005, 13:15
Beiträge: 21
Bin auch zur Zeit auf Suche nach einer externen Festplatte. Sollte auch noch Firewireanschluss haben.

Könnt ihr das was empfehlen?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Freitag 7. Oktober 2005, 23:55 
Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 00:24
Beiträge: 2167
Wohnort: Berlin
Ähm, mal ne Frage: Wie groß isn nun die Übertragungsrate von Firewire?

Weil laut:

http://de.wikipedia.org/wiki/Firewire#. ... agungsrate

Gibts a und b, aber bei meiner Netzwerkverbindung steht nur 1394, wie kann ich erkennen, welche Übertragungsrate genau? Müsste doch unter 480mbit (usb2.0) liegen oder?

Unter asuscom.de finde ich nur folgendes:

VIA 1394 Controller supports 2 x 1394 ports

EDIT: Ahh, habs im Handbuch gefunden, muss a sein, 100,200 400mbit/s, also ein Tick langsamer als USB 2.0...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 8. Oktober 2005, 00:18 
War schon ein paarmal hier

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 13:15
Beiträge: 90
Mein Bruder hat sich eine geholt, ich bin zwar nicht so der Festplattenexperte, aber scheint wohl in Ordnung zu sein. Also zu laut kam die mir auf jeden Fall nicht vor, 3 Jahre Garantie und es ist eine Platte von Seagate drinnen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 8. Oktober 2005, 04:26 
Brennmeisteranwärter
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 19:13
Beiträge: 854
Wohnort: Westerwald
TsAGoD hat geschrieben:
Ähm, mal ne Frage: Wie groß isn nun die Übertragungsrate von Firewire?

Weil laut:

http://de.wikipedia.org/wiki/Firewire#. ... agungsrate

Gibts a und b, aber bei meiner Netzwerkverbindung steht nur 1394, wie kann ich erkennen, welche Übertragungsrate genau? Müsste doch unter 480mbit (usb2.0) liegen oder?

Unter asuscom.de finde ich nur folgendes:

VIA 1394 Controller supports 2 x 1394 ports

EDIT: Ahh, habs im Handbuch gefunden, muss a sein, 100,200 400mbit/s, also ein Tick langsamer als USB 2.0...




Hi,

Firewire 800 (IEEE 1394b) 100MByte`s (6Pin/4Pin ) Reichweite 4,50 m
Firewire (IEEE 1394a) 50 MByte`s (6Pin/4Pin) Reichweite 4,50 m


Gruß


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Samstag 8. Oktober 2005, 10:04 
Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 00:24
Beiträge: 2167
Wohnort: Berlin
Jo, alle Angaben von mir durch 8 teilen und dann hast du MByte/s,,,


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: